《变化》的作文400字
在这几年里,我发现了四季的变化。春天是生机勃勃的,夏天是烈日炎炎的,秋天是秋高气爽的,冬天是十分寒冷的。
在温暖的春天,很多小动物都从寒冷的冬天苏醒了,有可爱的小松鼠,威风凛凛的棕熊,小巧玲珑的仓鼠……农民伯伯也用辛勤的汗水把一颗颗种子泼洒在大地上,希望来年会有大丰收。迎春花知道春天来了,一个个笑得是多么的灿烂。
在酷热的夏天,小朋友们都让自己的爸爸妈妈带着自己去游泳场里游泳。池塘里荷花也在努力地开放着,好像在比那株荷花长得最大,最好看,也好像在比那株荷花能当这里的“花王”。
秋天是喜气洋洋的,因为它是丰收的节日,农民伯伯一个个笑得是那样欢快。是因为他们在春天的播种有了收获。快看呀!远处稻田的水稻长得金灿灿的,田边的玉米长得就像整装待发的士兵,个个英姿飒爽。山坡上的苹果就像妹妹的红脸蛋一样惹人喜爱。
冬天是一个非常寒冷的季节,有很多的小动物都进入冬眠,但是有很多的小朋友都非常喜欢冬天。因为在冬天可以去滑冰车,堆雪人,打雪仗玩的可开心了。
我喜欢四季,我发现它们各有自己的特点,所以我喜欢四季。