未来真漂亮,有高大的楼房,楼房每一层都有不一样的颜色,每栋楼房都有电梯,冬天或是夏天都有自动空调,我们每个人住进去又舒服又自在。
未来的家乡真漂亮,有各种各样吃不完的水果,好吃又好看。未来的学校好漂亮,每天一走进教室就能闻到一股股茉莉花的清香随风而来,我们每天坐在教室里读书、写字,有机器人老师提醒我们坐姿,上课时提醒我们不要交头接耳,认真听老师讲课,同学之间吵架时机器人老师帮我们调解。
未来的食品可真好,没有各种各样的危害我们身体健康的添加剂,味道好吃又有营养,而且在离食品很远的地方都能闻到它的香味。
未来的电视好大呀!不用插电就可以看,字幕很清楚,一共有好几百个频道,我们看多久的电视都不会伤我们的眼睛,而且有很多我们同学们可以看的电视频道。
未来的衣服好漂亮,夏天的衣服都是丝绸的,怎么穿都不会皱,又舒服又凉快。
未来的汽车可真好,当遇到堵车时,就可以直接飞起来,再也看不到长长的汽车队伍了。
未来的人们真好,心地善良,没有坏人和小偷,每当发生矛盾时都会说是自己的不对,再也没有人在街上吵架或是打架的行为了,也没有拐小孩的事情了。
未来的生活可真好,我们每天都开开心心的,没有烦恼,没有忧愁,没有每天写不完的作业,家长再也不逼着我们写作业、做卷子,我们想干什么都行,想吃什么都行,想让未来快点实现……