有关变化作文
昨天中午,太阳像一个圆圆的火球照射着大地,坐在教室都感到有点闷热。心想;如果我能吃一根冰棍降降温该有多好呀!但是妈妈说过,现在还不是吃冰棍的时候。如果可以下场雨该多好啊!
下午放学后,我早早地回到家写作业,写了一会儿。突然,外面发出了“吧嗒吧嗒”的响声,我原以为是别人家晾的衣服上的水珠滴到了我们家的雨篷上发出来的响声。当我拉开窗帘往外面一看,哦,原来是下雨了。
吃完晚饭,雨停了,我和妈妈决定去外面散散步,我们来到涟水河边,感觉外面的空气真的很凉爽。
这变化无常的天气,就像小孩子的脸,说变就变。