大家好,我是一块人见人爱、花见花开、车见能爆胎的U盘橡皮。
我头上戴着独一无二的白帽子,它是我的小主人给精心挑选的小帽子。我和我的兄弟姐妹住在主人的文具盒里,里面有我的尺子大哥、画笔姐姐、红笔阿姨,还有我最友好的铅笔老哥。我身上有着像龙一样的花纹,我个子矮矮的,身材胖胖的,在文具村里有着“最胖文具”的符号呢。
我希望小主人能对我好一点,我在文具盒里的时候,小主人老是晃来晃去的,弄得画笔姐姐和铅笔老哥老是会戳我,他们说自己也没有办法。小主人上课的时候也会用铅笔戳我,用尺子割我,有时候还用脏脏的小手摸我,我都变脏了。更过分的是小主人用手指甲抠我,在我身上留下一道道小缝,让我变得很丑,我说了这么多烦心事,我希望小主人能理解我。
我也有开心的事,在小主人写错字、丑字的时候,我都能帮忙,我只要在纸上轻轻一跑,错字、丑字全部消失了,小主人因此就会夸奖我。
这就是我的心事,你们有什么心事呢?快来告诉我吧!