关于毕业的作文
毕业了我们一无所有,是一首歌的专辑。
毕业了以后,我们是不是会失去很多东西?
比如……毕业了再也不会看到早上一进教室一些人忙着抄作业,一些人拿着扫把,拖把打架,女生拿着抹布装模做样的和另一个女生聊天,那是老师没有来,有时候,我也把书包霸气的往座位上一扔,向后转,喊着:“把那个什么家作交出来!!!!”然后开始在座位底下狂抄,抄完了就感觉心情无比舒畅啊有木有。毕业了再也不会看到在上老师来了课代表开始早读时假认真的表情,毕业了不会看到老师上个厕所班上闹成一片课代表扯着嗓子喊“安静!!!”,毕业了不会看到汤沁路过我身边拍了拍我红白相间的和玉米款式差不多的衣服说“我喜欢你这衣服。”毕业了再也不会看到下课老师刚走教室就闹成一片,几个男GAY打一个男生,常常那个被打的男生会鬼哭狼嚎,但我们能做的只有冷眼旁观,毕业了不会看到一个女生围在一起讨论一些很八卦的问题,毕业了不会看到一个女生带了手机把耳机分一个给她的闺蜜两个人其乐融融的听歌,毕业了不会看到几个男生仰天大笑样子超级猥琐。毕业了再也不会看到中午放学赵伟会对着潘宇鑫喊“保护费!”后来我们才知道那是赵伟帮他打饭的钱,毕业不会看到赵伟去一中面试徐佳伟对他喊着“加油!”然后两个人开始“打拳”,毕业了不会看到一个女生对着另一个女生说:“中午早点来。”,毕业了不会看到几个拖拉机慌忙的整理作业奔出教室。毕业了再也不会看到放晚学几个人依依不舍的说“再见”,毕业了不会看到排队时唐雯婷捏着我的脸说小吴你真是越来越可爱了。毕业了不会看到教室里做晚值日的想敷衍了事的做完回家。再也,见不到了。中学。中学。中学。小学。小学。小学。