毕业作文
时间飞逝,暑假结束了,开学了,我早早的出了家门,一路上周围很安静,天有一些亮光,好像稍稍睁开了眼睛,学校内安静的让我不习惯,操场上空无一人,只有校门口那进进出出的学生源源不断,不知道同学们将会有怎样的变化呢?
我慢慢的上着楼梯,来到我们的新教室,新教室不知比原来的教室好了多少倍,原来教室只有四个小风扇,还怀了两个,教室里的人很少,非常安静,如此安静的气氛以至于没人想要打破它,终于我们班最爱说话的人来了,那就是刘斌,此人一来班中就沸腾起来了,充满了欢声笑语,又有许多人来了,但他们都没什么变化,除了一些人变黑了。
还记得以前,我们几个同学玩纸牌游戏,刘斌的话很多总是说个没完没了,我们也总爱拿他开玩笑,特别在学习上,每当老师提问题时,那些首先回答问题的人中一定就有他,并且一定会多说几句,但有时也总是说错,有时还不确定答案,总是改来改去,我们总是说他,你就没说对过。
这一天很快就结束了,我们并没有离开,而是都聚集在了操场上,人也不算多,我们以前的体育成绩非常不好,几乎次次都是倒数第一,这个假期中,有的每天坚持跑步锻炼或其他运动,有的也报了一个体育班,专门来锻炼体育的技巧和考试的内容,暑假过去了,我们来的第一天就来测试我们的体力好坏,不过我却不太认为同学们体力有多好,同时,我们还进行了比赛,我们先比赛跑,跑四圈,我们一齐跑出,但渐渐拉开距离,我被落下了也没劲了,我就边走边看其他人跑,结果让我有点吃惊,又比了其他体育项目,这次以前体育好的没有退步,不好的进步了许多,同学们都变了许多。
初中的最后一次暑假一去不复返了,我们回到了这里,相聚在我们的毕业季,我们要更加珍惜现在的时光,为我们的未来而努力奋斗吧?