写下这篇时,我的内心正在矛盾中。
高考成绩分数已经在昨天下来了,那时的我真的有种天塌下来的感觉。真的,迷茫与彷徨在我的心中隐隐挣扎,它们就像一只巨大的手紧紧的扼住了我脆弱的幻想,一切都被无情的粉碎。而我则更像一支孤独兽,在无人知晓的角落舔舐着自己流着鲜血的伤口。沉默里,我却故作从容的忽视这一切。可又有多少人明白那隐藏于从容背后的惨淡,一种无力的惨淡和被人耻笑的懦弱。
抉择中,我却无法毅然割舍曾今心酸的回忆,可是生命 却不会因为我的的停滞于驻目而露出同情。我的心中依然有当年赤红的太阳,却始终没有可以支撑的天空。
我会去前进,义无反顾的前进,尽管看不见希望,尽管没有了当时的轻狂,尽管永远也找不到挥洒在曾今的目光。可是路一直都在!档我们背着伤痛前行时尽管沉重的压着自己喘不过气来,可是他也令我们坚定了自己的目光和一种叫做责任的高尚。因此生命中纵然出现这样的事也别无他法,我们应当学会去面对与抉择,每一条路都是通向人生的割舍,或许当你选择时感到疑惑,但也正因如此才让本是短促的时间迸发出惊人的魅力。每个人都应该从心灵中去恪守这一切,记得那些曾铭记于心的。