毕业作文
毕业,这个字眼触动了我的心。毕业?难道我要离开那快乐的小学阶段吗?回头再望望那些时光,还真有些不舍。
回头再望望那些同学,朋友和老师。我真的不舍的。回想我在学校的点点滴滴,就如昨天发生似的。再回想我与闺蜜干过的傻事,现在还傻乎乎的笑着。再回想我们班的绯闻,还真有一点劲爆。再想回到那段快乐的时光,已经难了。要怪就怪自已没有好好地珍惜那段快乐的时光。
如果时光老人能让我回到我小学的某段时光,那我希望能回到我最快乐的时光,让我好好的珍惜那段时光。我想在这里告诉马上进入小学的孩子们说;“要好好的珍惜身边的知心朋友、同学、友谊和最重要的时光。”