毕业作文300字
今天是五月二十一日了,离我毕业仅仅还有一个多月的时间。所以我一定要珍惜这一段时光。
为了记住所有同学,校长给我们照毕业照。早上,七点就到学校,这时天已大亮,但马路上仍静悄悄的。我本以为我来的挺早了,可一到教室才发现,我是最后一个。看出同学们对这次毕业照是多么的重视。
一切准备就绪后,老师派班里的各员“大将”去请曾经教过我们的老师,因为“一日为师,终身为父”。毕业照当然少不了他。她们添加色彩。我负责曾请教我们四年语文的张老师,也是我们四年的班主任。我跟老师死缠烂打,费了九牛二虎之力才请来,因为老师那班第一节是语文课。在路上张老师和我不断的说着毕业的事,不断地问着我的学习,真像我的亲生妈妈。同学们一见到张老师,就如同一群老鼠见到了棒子,不停地向老师打招呼。
“咔咔咔”照片很快拍完了,望着同学们,望着所有的老师,望着自己的班级,望着住了五年的学校,马上就离开了,心里不由的有点伤心……
为了不留任何遗憾,在剩下的几十天里,一定要全身心的投入到学习中,给同学老师留下最好的印象。再接再励,为自己加油!