毕业作文
繁忙的一周又过去了,周末的作业也快做完了,休息一下。我偶尔看到了放在书架上的毕业照,它引起了我旧时回忆。
我轻轻地把它从书架上拿了下来,用布擦去上面的灰尘,仔细观看着。
想想当时的铁哥们儿:通帅、王康宁、秦健铭。那时我们形影不离,有福同享,有难同当。
我又看到了唐弘毅和李晨阳,那时,我们在学习上是好朋友也是竞争对手,我们仨北同学们被称为三大“明嘴”呢!
我又把视线转移到中间,那时我小学六年来一直教育我们的班主任——张老师。六年来,是她的无微不至的关怀教育,使我茁壮成长。
一张毕业照,勾起我了这许多儿时的回忆。它是我的无价之宝,它和它蕴含的故事,保存了我小学六年的苦与乐。
现在,我已告别了小学,进入了中学的学习生活。但是,这些回忆我永远不会忘记。它是我永久的“纪念品”!