我成长的烦恼作文
人们总以为成长的快乐的过程,其实里面也有心酸和烦恼。我就来讲一下我的烦恼吧!
记的那是星期六的一天,我在辅导班里,我正在津津有味的写这数学暑假作业,突然传来“武大狼、武大哈、武大娘”我一听,就问周晓友,是谁说的。
周晓友说:“是乔伯衍说的。”
我就开始反击了,“乔顶眼你是不是不想活了?”
到下课,乔伯衍和周晓友邢晓枫、杜佳锴一起开始说了“武十娘、武大哈、武大狼、武大娘。”
我一听就急了,上去就去打,没想到刚打就上课了,过了一会儿下课了,乔伯衍和周晓友和邢晓枫不说我了,开始在黑板上写了,我想你们还是死性不改呀!叫我来教训一下吧,我就有去打了一家架。就这样我烦恼的过了已经一年了,我心里想这什么时候是个头啊!是啊!在我的欢乐成长中,又数不清的烦恼陪伴着我,我在烦恼中慢慢成熟起来。