乌黑的天空像一张丑恶的脸,云也没有了光彩,一切都是死沉沉的,没有一丝生机。
“我放在抽屉里的200元钱呢?”爸爸的叫声吓了我一跳,“什么200元钱,我不知道。”“不知道,到底拿了没有?快说实话!”我竟哭出了声,“我真的没拿......”我没想到爸爸今天会这样生气,以前他都是拿我当宝贝,舍不得大声吵我,骂我,更不用说打我了。我百思不得其解地想着,还有一丝怨恨“到底谁拿了我爸的200元钱,害得我爸发这么大的火,还是冲我来的。
爸爸的大手已经伸起来了,以前者双大手时举我起来的架子,这次却成了打我的棍子。我转身飞快地奔了出去,毫无疑问,我的眼眶里噙满了委屈的泪水,为什么,怎么会这样?我依靠在小区的树旁,望着马路上来去匆匆的人,而以前那冰冷的寒风更加凛冽,更加刺骨,我还穿着淡薄的衣服,没有想到会有这样的事,没想到慈祥的父亲会这样无情,一切父亲的美好形象都在脑海中过滤着,像过电影一样回忆着
“小飞。”忽然一声呼唤打乱了我的思绪,顺着声音的方向望去,我看到了父亲,但我用满含怨恨的眼神瞪着他,恨他不分青红皂白就对我大喊大叫,恨他为了200元就对儿子这样!
但我注意到爸爸的眼神,还是以前的慈祥。我知道,爸爸知道错了,是来给我人错的,不等爸爸说出道歉的话,我就扑向爸爸的怀中,扑进他温暖的怀抱!
爸爸抱着我的影子拉的好长,好长......