有一次我去小广场打篮球,我打着打着,刚刚要投一个三分球,我突然发现一个小朋友在滑一个双分体的滑板,我觉得很好玩,便回了家,我和爸爸妈妈说,我要买一个双分体滑板,爸爸妈妈始终不同意,在我再三恳求下,爸爸妈妈终于同意了,我心花怒放,眉开眼笑。(迷人的公园作文)
过了几天的一个夜晚,我在那里看电视,看到电视上有人表演玩滑板,我想我现在要是能有一个滑板那该多好啊!只听当!当!当!的敲门声,我去开门,一看是爸爸,爸爸手里拿着一个“大家伙”,我问爸爸这是什么东西,爸爸说:“这是你要的滑板呀!”我一看,还真是我的滑板。
第二天清早,我就拎着我的滑板到外面去练习,开始刚上去,就下来了,总是不稳,我站在那里想办法,最后决定把着固定物体开始滑,滑呀滑呀,太阳已经从东边的半山腰飞到西边的半山腰,经过了许多疼痛,在那一刻,我终于学会了技巧,右脚在板上来回摆动,我现在可以玩许多花样了!
我架着滑板在广场上自由的翱翔,就像小鸟一样。我终于露出了喜悦的笑容。