成功其实很简单作文
成功,是一件大家都想拥有但却不是没个人都能拥有的东西,成功是要付出艰辛与努力的。
记得几年前的一个暑假,我去学游泳。其实我根本不想去,但是没办法,父母所逼,所以只好硬着头皮去了。每天早上早起坐公交,一个星期要去六天,只有星期日才能稍微放松一下,不用上课。于是悲剧开始了,开始一周还好,没啥状况,也就是打打水,闷闷水,短游一下。可是到了第二周,惨剧就开始上演了。一开始老师都是让我们在0.9米的浅水区游泳,可是这次,老师却让我们到2.5米的深水区游。(当时我才1.4米左右)老师让我们一个个跳下去游到栏杆上,然后再游回来。平时看旁边中级班那些经常在1.5米水游的人也有些哭了起来,我感到心凉凉的。轮到我时,我一直在犹豫。终于,老师忍不住了,二话不说把我扔了下去,我在水里挣扎了好久,老师才把我救上来。第二节课,本以为不会再去深水区了,可老师一上来的话彻底挫败了我的我美好的梦想:到2.5米的深水区。做了些准备活动后,老师又在把一个人往水里扔。这次,要求更严了,上次只要求游到一半,这次要游到底,更原来一样,我有被扔到水里挣扎了好长时间,才被老师拉上来。随然这很狼狈,但通过一次又一次的训练,我终于算是掌握了游泳的技巧,渐渐会了,可以一次游比较远的距离了。至此,我终于感到了成功的喜悦。
成功,其实很简单,但要看你是否付出汗水。