等待成功的作文
等待,是一个很简简单单的词语。但是,当你真真有等待一种事物的时候,你会发现时间很长远。但,当你的等待得到那事物的时候,你会得到不一样的欣喜,就是自豪、就是兴奋……
在学习上,我不是个优等生,但是,我有积极向上的心态。
在我们的校园里,几乎每位班主任都会用45分钟的时间来教育我们,说“你们,谁一不是笨孩子,就是你们的态度问题,知道为什么我们班的成绩在全校排第几么?知道我们班的学生在别的班主任眼里是什么样的呢?”……所以,每位班主任都会经常对我们说“你们一定要扎实,一定要有你们属于自己的目标,哪怕在班里甚至全年级里只有前进一名的名额,也要不断的努力拼搏向前。只有那样你们的未来才会更加的辉煌、耀眼……”
听了班主任的话,班里的每位同学都在自己的桌子上贴了一张简短的纸条,上面写“你,一定要在全年级前进40名,”“我一定要超过某某某”……而且,我们班还向另一个班发出挑战。在下一个月考时,超过他们班。这都是我们向成功付出的,我相信,只有付出才会有回报。我相信只要我们有信心,成功就离我们不远了。
前几次的失败,是我们的失误。但是,在一次一次的失败后一定是成功。世上的所以有事,都没有一下子就成功,所以说“不经历风雨,怎能见彩虹”在一次的失败后,来一个华丽的转身那就是成功,在你慢慢的等待时,急需自己的付出和牺牲。那样,在一次一次磨练自己的同时,你为自己的将来打基础,等待就是一种。我们一定要超越自我,追求卓越,让我们的明天海阔天空,让我们的未来无比辉煌……