成功的感觉真好作文
我的体育爱好有很多,如:溜冰、游泳、、骑自行车……学习这些,每一样都要花很大的精力,要用很长的时间和吃很大的苦,短则几小时,长则几天。其中我学自行车用了两小时,蛙泳用了两小时,溜冰用了一个上午而游龙板用了整整一天!可见学游龙板多难呀,下面请大家听听我学游龙板的全部过程吧!
一开始,我拿着它在院子里的平地上试滑。由于它太灵活了,我的身体的协调性跟不上它,我刚一踩上去就摔了下来。就这样我连续试了十几次还是没成功,于是我开始扶着墙训练。渐渐地,我会向前滑几步了。我高心极了,我便又到平地上练习,可里了墙我似乎就站不上去了。我捡来一根木棒,把它当做墙。果然,这是一个好办法,我能上去了,渐渐地,我居然可以不用木棒都能上下游龙板了。
可我滑的还是不太好,身子比较僵硬,于是我便仔细思考,突然我想到了它的名字“游龙板”,突然,我又想到了“游”字,游是像水一样。我也应该像水一样,游龙板怎么动,我也怎么动。于是我便像水一样和游龙板展开了较量,经过一小时的“驯化”它终于被我“征服”了。我看着我身上的一条条疤痕,一块块红肿的地方,觉得十分自豪,因为我通过了自学学会了游龙板。
突然,我明白了一个道理:千万次的失败不是什么,它们只不过是通向成功之门的垫脚石。这就是成功的感觉。