渴望成功作文
有人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有人渴望飞翔,因为可以清楚地看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感。我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
数学是我的拿手科,但是今天的单元考让我从以前全部前几到全班二十几,看着这不及格的语文分数,我失魂落魄。再这样下去,我就无地自容了。
我想了好久,最后决定要努力,与时间赛跑,在太阳还没下山时,我会到家;在还没出太阳时,我会起床。每天晚上,我会抽大把的时间去复习数学,拿好期中考。
期中考快到了,我准备突破我自己,考好每一科。
日子一天天过去了,期中考倒计时还有一天,我胜券在握。
那天阳光明媚,万里无云,我坐在期中考考场,把心先静下,然后在飞快答题。我像关羽一样过五关斩六将地答题,因为我们都知道,时间就是分数。
我没时间去检查,写完就立即收了考卷,我跑到老师办公室去核对答案,发现这次考试考得很不错。
等到老师发卷之后,我得知成绩在全班遥遥领先。我按捺不住内心的激动,跑向操场,迎着柔和的朝阳,备战下一场高标准的考试。
我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被任何困难吓倒。