失败与成功作文
成功与失败是人生旅途上的必经之路,正确地面对成功与失败,将正确地引导你走向成功。人生道路是只有一种成功,却有多种失败。真正的成功只在你人生的尽头,各种失败却充满你的人生。成功常常给你带来荣誉,但成功之后往往是失败的到来。当你还沉浸在成功的喜悦中时,毫不注意面临失败,适当的把握成功就能更好地成功,其关键就是面对成功不骄傲,不自满,以良好的心态再接再厉,取得更多的成功。失败常常给你带来消极,但失败之后迎接你的往往是成功。当你面临失败的时候,有些人可能只会想到它是一种打击,从而一蹶不振,走向失败的深渊。但只要你失败中明白,调整好心态从此站起来,你的人生旅途中将会一片光明。没有失败的人生是不完整的人生,失败也是为了更好的成功,但是一次的失败也可能从此失败。