成熟的作文
小时候,喜欢买男孩帅帅的衣服,穿得酷酷的,和男生称兄道弟,做一个假小子;大了,喜欢女孩秀气的衣服,给人清凉成熟的感觉,做一个绝对独特的女孩。
小时候,喜欢在太阳底下疯跑,不停的运动,不停的流汗,即使汗流夹背满头大汗也无所谓;大了,还是喜欢运动,但不再喜欢流汗,更喜欢能在荫凉之下玩耍,打球。
小时候,喜欢和爸爸妈妈一起出门游玩,累了,依偎在妈妈怀里,困了,睡在爸爸背上;大了,喜欢一个人出去,或者和朋友去玩,东闯西逛,独自开创一片天地。
小时候,喜欢数学和英语,对语文简直是深恶痛绝,甚至在想为什么我的母语会是汉语而不是英语?;大了,还是喜欢英语却再也不对数学抱有任何好感,不再喜欢钻进思维空间,不再喜欢在被图形搅乱的黑暗中寻求一丝丝闪亮。爱好阅读,钻进书堆,散步在满是侠气豪情的武林,漫游在充满奇思妙想的科学世界,历经一个个传奇故事……
大了呀,就会变。
我们都一样,都会随年龄的增长改变,都会历经一个个转折。