成熟作文600字
又是一个金色的秋天,秋日的落叶随风摇曳,它是走向成熟的韵味。生命也是如此,幼稚与成熟往往只是隔着一条界限,可是跨过去面临着困难,面临着要勇敢面对,不逃避,面临着去接受并付出。
清晨的阳光总是这么温柔,打在我的脸蛋上还这么舒服,我看了看闹钟,恩,6点了,该起床了。走出卧室,四周很安静,爸妈都出去了吧,昨天堆积在心中的烦恼仿佛要一下子爆发了。为了消去一夜的坏心情,我来到了卫生间,随手拿起一瓶CLEANCLEAR,快用完了,清水滋润我的皮肤后,心情好多了,还记得那天父亲兴高采烈地来到我的房间,向我展示他的战利品,他还气喘吁吁地对我说当时的现场非常火暴,大家都说这个拍牌子好,于是他也立即抢购了一瓶给我用父亲就是父亲,他女儿分明没有黑头买的还是去黑头的,不只为什么我始终坚持用着。
肚子这时毫不客气地叫了,顺着它,我走向厨房,沿着这条小道,我捕捉到了儿时最快乐的回忆,墙上的照片已经布满灰尘,但那熟悉的笑仍能穿破一切,映入我的眼帘:这是父亲教我骑自行车,那是父亲和我一起去苏州游玩……原来父亲在我的生命中扮演着这么重要的角色。
走到餐桌,我掀开,啊,是一桌子的美味和一个红彤彤的,晶莹透亮的,令我垂涎三尺的红苹果,父亲说饭后吃苹果有助于消化,富含的维生素可以帮助我健康成长,渐渐地习惯成了我的爱好。
回到自己的卧室,来到窗前,渐渐户外开始喧闹起来,大地苏醒了目光捕捉到了一个背影,是父亲,他回家了……
此刻,我内心汹涌澎湃,父亲,您跟随着我走向我的成功道路,您一定留下了无尽的血雨和泪水,这一刻,请您停下脚步,望着我的背影,我要做一个开拓者,给您带来幸福。是的,着一刻,我走向了成熟。