成熟作文600字
小的时候,就非常爱看偶像电视剧,偶像电视剧中最爱看的又是韩剧和台剧。每次看见男女主角幸福的时候,小小的心就激动了起来,脑海也不禁浮现出类型的画面。
一颗心懵懂着...
人人都说:小学的爱情是最纯洁的,没有一丝杂念。
小学时的我,还在与同伴玩捉迷藏,丢手绢的游戏呢,我的爱情,是发生在初中。
也许是对爱情太过向往,小小年纪就谈起了恋爱。说实话,恋爱时的感觉都是那么的美好,那么的幸福。直到幸福破碎的那一刻,才知道心痛的滋味是什么样的。
初恋是每一个人都都不能忘怀的,也是一生最令人回味的。我的初恋亦是如此,永远不能忘怀,每次回想起来都还是有甜蜜的感觉的。
憧憬着未来,想象未来与他的美好。
上到高1,来到了新的环境,那里有一个很耀眼的男生。该怎么形容他呢?很阳光,很帅,也很幽默而且他还是体育健将。我那一颗小小的心就沦陷了,每天的目光都随着他转。
和他成为了朋友,和他成为了兄弟,最后和他成为了情侣。
也许是差不多的性格,也许是每天差不多的话题,也许是太了解对方了。太多太多的也许,最后成了我们之间的绊脚石。不到半年时间我们分开了,他跟另外一个女的在了一起,把我抛弃了。他抛弃了我们自己的一切,包括爱情和友情。从此我们成了最熟悉的陌生人。
成熟就是经历过多的挫折而形成的。
也许是这2次的爱情都对我打击很大,使得自己的心智也逐渐成熟了起来,对于爱情,不再有什么向往了,何况,现在的生活也容不许我有任何遐想,因为,我步入高3的生活。每天都与书本斗争中,如果一大意,成绩排名就会唰唰的往后退,它意味着你要努力啊,不努力就会被人挤掉。
懵懂人人都会有,憧憬人人都会想,成熟人人都会变。只是要有一个时间,一个过程罢了。