诚信的作文
诚信,一个简简单单的词语,有的人却把它看的很重要。在我们的身上,诚信是不可缺少的一部分,有了诚信,便可获得人们人们对你自己的看法。时时讲诚信。天天讲诚信。跟着诚信风风火火闯九州,这是我们每天的必修课。
语文老师说:诚信是一篇优美的诗歌,有了它,我们感到快乐;数学老师说过:诚信是一把万能的公式,有了它,能解开所有的“难题”,音乐老师说过:诚信是一篇优美的乐章有了它,舒适。美术老师说:诚信是一幅优美的山水画。地理老师说:诚信是一座横跨海峡的桥梁。
一个人如果没有了诚信,那么,他生命就没有意义了,他就只会骗人,他没有信用,会被人看不起,可想而知,诚信是多么重要啊!
举例来说吧:你在考试的时候,不想因考砸而被爸妈批评,你就拿起小抄,抄起来,考个满分,回家非常高兴,可你知道吗?这只是骗了你自己,如果不讲信用,那么,最后笑的不一定是你。
诚信是执着的追求,翻山越岭,让信用到你的脑海,披荆斩棘,终至成功的巅峰。
诚信,是一个人不可缺少的一部分,有了诚信,就等于你的生命有意义,你就活得有出息,有人说:我宁愿失去一切财富,我也不愿意丢失我的信用,因为,诚信比金钱更重要。也许,有人不需要诚信,那么,那个人就一定不是个好人,有了诚信,就等于有了一切财富,有了一切财富,就有了意义,你就是个富有的人。
让我们一起,从现在做起,珍惜每一秒,让每一秒都变的有意义,让每一秒都拥有诚信,让诚信永远光顾我们的家。