诚信作文400字
昨晚,我做了一个梦,梦醒的时候,我为自己的行为感到骄傲。
在梦里,我成了公主。我有自己的城堡,有许多保卫我的士兵,还有许多许多的小伙伴,就像童话故事里一样。有一天,我的一个好朋友来找我玩。这时候,母后赏给我一个非常有意思的玩具,我和朋友都非常喜欢,高兴地玩着它。玩着玩着,我们肚子都饿了,所以我们去吃了好吃的。突然,我的朋友说要上厕所,我说在这里等她。她说不用了,上完厕所就回家。所以我们约了下次继续玩。但是,当我吃完东西后想玩母后送我的玩具时,发现玩具不见了,我不知道是谁拿走了它。
第二天,我到好朋友家玩,发现她家里有个一模一样的玩具,而且和我们上次刻得图案都一样。她看到后,脸红了起来,说不是故意要拿的。我看到她哭的那么伤心,就说:“亲爱的朋友,我们的玩具在你的手里保护的很好,那是我送给你的礼物,你喜欢吗?”她听了后,握着我的手说我们永远是好朋友,并且希望我不要说出去。我笑着对她说:“我永远也不会说出去的,那是我们的秘密。”突然我们长大了,我们还是和以前一样,是永远的朋友。
梦醒了以后,我把这个梦告诉了我的妈妈,妈妈夸我有诚信,答应了朋友的事情就做到了。我说我长大以后一定要做一个有诚信的人。