春和夏的美初二写景作文
俗话说得好“一年之计在于春”,春天是个美好的季节。万物刚刚苏醒,小草长出嫩芽,高大的柳树也伸着懒腰,抖擞这他那细长的柳条,公园的牡丹花也跟着凑热闹,它就像害羞了的小姑娘,似开似不开的慢慢舒展着。春天,呆在屋里的男女老少纷纷从自家屋里走出来,各做各的事情,开始了新的一年。在乡下,农民伯伯也没闲着,各自在自家的农田里播种耕地,希望自己有个好收成。
春天的微风也令人舒适。春天里,人们走进公园的树林里,迎面吹来的春风让人们感到温暖。小溪里,小鱼和小虾在水里嬉闹着,溪边也有许多人在垂钓。
春天像一个温柔的少女。
送走了温柔的少女,我们又迎来了调皮的男孩。
夏天便是一个调皮的男孩了。这个调皮的男孩把夏天的温度变得很高,游戏似的戏弄着人们,害的人们身上的汗水如雨似的下着。
夏天是麦子成熟的季节,田里的农民伯伯挥舞着镰刀。虽然夏天很热,但农民伯伯不怕,因为这是他们辛勤劳作的回报。
这是春天和夏天的美,他们并不是唯一的,还有冬天和秋天的美。