她们都是行动派,一但决定就去执行。于是二人,赶回校长室。到了门前,还是萱开门,不过是雯珂先进去。进到里面,果然,有一个慈祥的老人坐在校长的位置上,而另一个”校长“则站在那个人身后。萱上前喊了一声,校长好,就不再说话。整个屋子陷入一片寂静中。最后,还是那个校长打破了这种寂静。”二位,恭喜你们通过了我的考验,从今天起,你们就是我的学生了。“雯珂听后说了一声:“你的?”“对,我的,顺便自我介绍一下,我叫冷峰。”“冷峰,那个教授。”“对。”
冷峰,是一个传奇。是一个学习上的佼佼者,同时在军中担任上将,曾获得过战圣的称号。这本来是一个秘密,但,因为二人同出军营,所以,她们也知道这件事。