夜初二作文
风无情地狂刮着,雨也夹杂着风洗涤着、席卷着大地夜,静得出奇,今夜无月,雷轰鸣着,夜纯粹极了死寂一般的夜......
心情乱七八糟,混乱的思绪搁浅在脑海里,我们解答不了成长那些遥远的话题,叹息声接连不断,恐慌已占据我们全身心. 曾于父母长辈面前立下的雄心壮志而后却一直没有实践过,曾和朋友一起在野外高声憧憬未来美好的生活表示今生要去塑造有志有为的形象而后却放任自我随波逐流亲人的埋怨,朋友的远离,不堪重负的小船注定要沉没自卑感伴于身旁...... 成长的点点滴滴是几个浅显的文字能表达的么?寒风凛冽得让人瑟瑟发抖,身凉心也凉,难免飘出一些失落感无奈地仰望苍穹,黑夜里的它哪会再给我笑脸!呆呆的样子使人的心情坏到了极点眼神飘到了那条老街,雨天的凌晨连个人影都没......
雨终究还是停了,雷却仍固执地轰鸣着,风也没有停止的迹象夜里的雨后不会有彩虹外面的雨停了,心里却下起了雨,除了无奈还是无奈......
钟声重重地敲了四下,凌晨四点了,又是凌晨四点头好晕,吹了一夜的寒风,感冒是必然唉!有些事情,我们多想逃避,可依然得去面对因为,日子总要过呀......