改变梦想初二作文
在刚开始小的的时候,我总是幼稚的认为演员非常的美;每天都可以演不同的角色;穿不同的衣服;表达每天不同的情感;过上自己想要的人生。并不知道演员背后的辛苦。长大了才明白原来他们都是流过汗水和努力过的并不是说自己想要就一下子能成功!即使我明白了他们的辛苦,也没有改变我这个演员梦。在自己懂事的时候这个梦想并不是那么的强烈。它不足以鼓动我努力学习。直到上了初中以后来到大城市才明白自己原来并没有想的那么完美,别人又漂亮又有智慧还很努力,那么为什么自己就能不费一点功夫就能实现自己的梦想,这是不可能的!于是开始奋斗,开始努力。虽然成绩并不是那么的好,但是相比之下也算优秀生。但是我明白,演员是靠努力和演技还有颜值,我没有颜值,我长得一点不漂亮。这点我明白。我明白这么深刻,连“一点”都用上了。这全都是因为一个人,这个人就是我以前的同桌,他每天都嘲笑我,在开玩笑之后他问我自卑不自卑我说很自卑,我以为他这句真的是一句玩笑。他虽然明白了,我很悲伤,我也很自卑。可是他并没有改变他的话。他每天都说每天,虽然我外表看起来那么开朗。但心却是十分的悲伤,没有一个人能明白我。让我深深地意识到自己真的是非常丑。他的话甚至都让我改变了梦想方向。不要真的朝这个方向努力了。到最后却是一场空,说起来还要感谢他呢!
题目是关于梦想,梦想毕竟是梦想和理想是不同的,我想并不能因为我喜欢就要去做,我想改变打算朝着理想的方向前进。说起来,我的理想是心理学家。我很想当一个心理医生。我很想帮别人解开心理问题。有些人,因为自己外表的不漂亮而导致自己不能朝着梦想的方向努力。于是,这些人甚至为了这个梦想而去改变自己。去整容我觉得并不值得的。虽然在演员从小到大我的梦想,但我也知道自己长得并不是很漂亮。也知道演员这条路我并不是很容易,而且我还不一定走上去因为外貌不过关。我可以试着朝自己的理想去努力,因为我也喜欢也乐意帮助别人去改变他们内心的悲伤,就像我现在一样,学会自我调节和适应,希望我们一起加油和努力。成功的道路就在我们面前。它就是学习!加油吧!同伴们!(指同为学习者的这些人。)
其实说句实话毕竟演员是自己从小到大的梦想。虽然知道不可能实现,但不可能一下子就能放下。但是我可以把它放在心里。去喜爱演员这个角色,化成去守护自己的偶像—赵丽颖,这个农村小姑娘,靠着自己努力走向明星的道路,我不仅仅因为她现在非常的火而喜欢她。而且我喜欢她的心灵,一直以来一直关注她。说不定长大有本事有机会见到,为这以后而努力吧!千万不要因为演员而刻意改变自己的外表哦!