亲情是什么?它如朝阳,每一缕光,都迸发出无限的力量。亲情是什么?它如彩虹,每一个颜色都代表了它非凡的意义。
我们是人类,离不开亲情的保护,它是一片天空,为你提供了翱翔的翅膀,人有了亲情,方得以激发更多的情感。
父母的爱,是亲情中最伟大的爱,也是最无私的爱,它每天都在你的生活中出现,让你健康成长,让你有一片刻辉煌的天空,它是生命中的源泉,一点一滴清水,都有甘甜的回忆。
朋友的爱,是亲情中最美丽的爱,也是最亲切的爱,它每天都在你身旁,在学校中,它帮助着你,让你不再孤独害怕,让你更加优秀。
老师的爱,是亲情中最高大的爱,也是最真诚的爱,它每天都在你眼前浮现,用他的知识教育着你,它为你开启了另一片天地,为你的生命增添了另一道光彩,使你更加朝气蓬勃。
社会的爱,是亲情中最陌生的,也是最高洁的爱,它每天都在你脑海里涌动,用他独特的关心,保护着你,它让你更加安全,更加有魅力。
亲情如春风,它吹拂着你,让你感受它最善良的爱意,让你更加清楚亲情的美丽。