与“春节”的作文300字
春节,是中国人民的传统节日,也是我们最喜欢的一个节日。
“鞭炮声响喜连天”,伴随这一阵阵鞭炮声的想起,春节被拉开了序幕,春节前是爸爸妈妈们最忙的时候,他们不仅要准备年货,还要为家里扫卫生,为陌生的老家增添新的装置,每天都像个陀螺似的转啊转......
我最期待的可不是压岁钱,我最最期待的可是出门在外的姐姐回来了,每天都在心里默默的数着:还有三天,两天。姐姐终于回来了,哇!她给我带了好多礼物,不仅有我最爱吃的零食,还有一件我梦寐以求的新衣服,还是姐姐最了解我,我最喜欢你了,嘿嘿。
拜年啦!第一天就去了外婆家。咦,那是谁?近距离一看原来是远在杭州的表哥回来了,一认出他我就急着让他带我出去玩了,每年他一回来总会带我出去买吃的,玩好的,当然今年也不例外,每次都直到手上的东西提不下了才意犹未尽的回家。 这就是我的春节,每年的春节都是充足的,每年都有那么多的哥哥姐姐陪我玩,陪我欢乐,逗我开心......