快乐的春节作文
春节,是我国传统节日之一,也是我最喜欢的节日。
我非常喜欢春节,放了寒假后,我每天都盼着春节的到来。我等啊等,终于等到了大年初一。我们要先回老家祭祖探亲。
到了我的老家修武,我们要一家一家的去拜年,送礼物。我们到了爷爷家,把礼品送到了屋子里,我的爸爸妈妈跟爷爷说了几句话以后,就准备要去下一家。上车时,爷爷往我手里硬塞了50元钱。接着,我们又去了很多家,因此,我也收了很多的压岁钱。
我们晚上住在姥姥家,在天还没黑的时候,我和姥姥家的小狗玩了好半天。那只小狗非常可爱,它还很爱舔我的手,弄得我要一趟一趟的去洗手。
第二天,我们又要继续去“工作”了,我们又去了几家,爸爸就说要回家了,唉,可我还没玩够呢!
回到家时,天已经黑了,看着窗外的彩灯,我心里想:希望下次春节也要过更加精彩。