大年初一的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了大年初一,我早就和我的小伙伴们约好了那天去汝州玩。
这一天到了,早上我七点多就起床了,家家都在放鞭炮,我出门一看,感觉天气很凉爽,一种沁人心脾的感觉。
过了一会儿,妈妈出来叫我进去吃饭,妈妈包了饺子,吃着美味的饺子,心里舒畅极了。饭碗刚放下,小丽和小红就来找我了,小丽说她的小姨今天刚好也去汝州,能乘她小姨的车,正在小丽的家里等着我们呢!我和她们赶紧去找小梅,然后我们都坐在车上,有说有笑,可热闹呢!
终于到了汝州,我们四个下了车,先去转了老城,买了一些零食,转完了老城就直接去了煤山公园。
到了煤山公园,这里早已人山人海。我们四个左转转,又看看,突然有一样东西吸引住了我们的眼球:海盗船。海盗船是360°旋转的,一看,就感觉很刺 激。于是,我们买好了票,找到位置,都做好之后,海盗船开始摇荡起来。刚开始先是慢慢左右摆动,然后开始360°旋转,越转越快,我的眼紧紧的闭着,心都 快跳出来了。当它转到180°的时候,整个人感觉都快掉下来了。我的腿使劲绊住前边的铁杠,一会儿,海盗船停了。我们几个慢慢地走下来,感觉身子没有了地 心引力,一直在飘着!
我们几个又转了一会儿,就回家了。今年的大年初一过得最高兴!最刺激!最难忘!