大年初一作文
大年初一,我和爸爸妈妈还有姐姐一起出去玩,我刚开始玩的是羽毛球,开始我和姐姐打,姐姐很厉害,虽然我输了几局,但我还是赢了,然后我就去休息了。
之后我的姐姐就和爸爸打,爸爸只获胜了几局,所以姐姐获胜了。之后我跟妈妈打我只输了几局,所以我又获胜了。之后我们又去打乒乓球,刚开始我还是跟姐姐打,我还是获胜了,但和爸爸打我就输了,我又跟妈妈打我又输了。
最后我们还去了临湖,一直逛到很累,看见了好多好玩的东西,后来我们就回去了。
今天,我玩的真开心,好希望下次在这么玩!