春天的话题作文
江南春到三月上旬到地球已经是春天。
我看到了柳树树枝和绿叶已在春风中随风起舞社会,我认为这是在头发的弹性,正确的吹萌生?
当我来到公园时,我看到了各种各样的五颜六色的花,粉红色的桃花,黄色的郁金香,以及无法命名的五颜六色的花,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂来收集蜂蜜。我想这些美丽的花朵就是春天那张幸福,可爱的笑脸吧?
我来到小溪边,解冻清澈见底的溪流,敲击发出声音甜美的水,这种小鱼在清澈的溪水无忧无虑游泳,很开心。
池塘边我看见了一群群的小蝌蚪,竹园里我见到了破土而出的竹笋,屋檐下我发现了正在筑巢的燕子,雨天里我听到了轰隆隆的雷声……春天真是无处不在啊!