关于迷人的春天的作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步笑盈盈的向我们走来。春天的景色美丽极了,真像是一幅栩栩如生的画。
看,一丛丛碧绿的小草破土而出,随着微风的吹拂正拉着手为春天的到来欢乐的歌唱呢,一朵朵灿烂的鲜花也赶集似的聚拢来咧开了小o觜争相给我们打招呼呢,远处的柳树迎着春风也展开了鹅黄色的嫩叶。这时,小动物们耐不住寂寞,也想来凑凑热闹了。可爱的小松鼠伸个懒腰,打个哈欠,揉着惺忪的眼睛从树洞里爬出来了,在树林里快乐的寻找食物,小乌枝头叽叽喳喳的唱了一曲又一曲,好像在说:“春天来了,春天来了!”活泼机灵的小燕子也从南方飞回来了,为这烂漫无比的春天增添了许多生趣。
春天是一个充满生机的季节,也是一个充满欢乐的季节。 “一年之季在于春”,我真希望春天永远在我们身边!