当早春的第一缕阳光照进你那朦胧的睡眼,你,是否感觉到了呢?感觉到春,春天来了!正所谓“禾雀初鸣迎人归,百花齐唤少年回。冰凌远走回眸笑,春色早已占余晖。”
当你走到阳台边,发现那盆兰花冒出了几个小花苞,你看到了吗?所有人都在朋友圈发盛开的樱花的图片,你感觉到了吗?
当你走进阳光里,当阳光照射在你身上时暖洋洋的,舒服极了!当你闭眼睛时,眼前是否会出现一片红?对了!你感觉到了,春天来了!
当你靠在大树下睡觉时,阳光夹着一丝泥土的芬芳。你喜欢吗?当你正想喝上一大杯牛奶时,是否会有一丝春风从脸庞拂过,你追着风,跟她一起唱,清清凉凉。
小鸟欢唱,鱼儿嬉戏,春风拂过,百花齐放。承认了吧?那是春!
你看到了吗?你看到的,就是我看到的。