播撒春天的种子作文
我在心田上奔跑,一阵春风吹来,带来了春天的美好和希望。春天,我就这样,埋下仪颗种子。春天,我们已经褪去了肥大的棉袄,穿上了朝气地春装校服,带上了鲜艳的红领巾,开始了新的一年,新的气候,新的开始,新的审阅。
春天,我们大家都十分努力来给老师呈现最好的自己,也准备以最好的心态来迎接第一次月考,大家都十分的兴奋,都开始着新的一个学期的新的态度,新的学习与汗水。转眼间,岁月如梭,光阴似箭,我踏出了仪步,那颗种子已经长出了小小的枝干,在夏季的狂风中显得是如此的渺小。但是它小小的枝干却带来了夏天的活力以及人们的活泼。
夏天,外面的酷热已经影响不到我们了,我们的热情比那骄阳还要热情,比那火焰还要燃烧。一年一度的科技节的颁奖仪式终于开始了。我们班激动的看着舞台上的大屏幕,心中的激动已经无法用言语来表达,我仿佛又想到了当时我们比赛的情景。那时侯,我们十分的紧张,我们是代表着班级出场的,心中的包袱犹如大山一样压着我们,让我们喘不过气来。当我们怀揣着紧张的心理完成比赛时,就连我们都不可置信我们搭出来的东西居然看上去还不错。我们激动的看着大屏幕,第三名,不是我们,第二名,也不是我们,第一名,那是我们当初连想都不敢想的。
奇迹总是会出现,而且不可置信的出现。在众人的目光之下,我们带着班旗,我们走上了领奖台。我们是第一名!我们每个人都欢呼起来,兴奋的情绪到了第二天也久久挥之不去。