春天的山坡上的作文
秋天过去了,冬天过去了,春天又来了……
春天的时候,我总是喜欢跟着哥哥姐姐到山坡上玩。这天我们又来到大付村的一个小山坡上玩打水仗。我拿起水枪,锛傋拥锛偵咸牛正准备猛攻时,才发现哥哥姐姐没有武器。本来我就信心十足,现在要对付这俩个赤手空拳的锛傁罕蟹将锛偅那还不是张飞吃豆芽麽!于是,我架起水枪,眼一闭,不管三七二十一四七二十八,伴随着锛傋套獭—锛偟纳音,可怜的哥哥姐姐变成了锛偮涮兰︼紓,那模样真有趣。正当我得意洋洋的准备收场时,哥哥悄悄地提来水桶,趁我不注意,冷不丁地朝我泼来。顿时,我也成了一个可怜巴巴的锛偮涮兰︼紓,哥哥打消道:锛傄云淙酥到还之其人只身锝哈哈,我们全都成了锛偮涮兰︼紓
吃过烧烤后,我们又开始了第二个栏目——捉蝴蝶。哥哥先拿来三个网,说是用这个捉蝴蝶。我拿着网,瞄准了一只红蝴蝶后,我们就分别从三个方向冲了上去。哎,第一次进攻以失败告终。不过我们并不灰心,终于,那个机灵鬼落网了。晚上,我们又在星空下露营,做游戏,野炊……天空下到处是我们的笑声。
童年时,在山坡上那段美好的回忆会永远留在我的脑海里,那怕春天又来了。