春天的公园作文
春天的姐姐迈春轻快的步伐悄悄地来了,她把阳光沐浴在美丽的北碚公园里,公园里的一切“醒”来工作!
我和同学刚进公园的时候,看到路边的迎春花、玫瑰花和不知名的野花……的旁边很美!迎春花姑娘在石墙上笑着向我们点头,看着我们的一举一动。玫瑰花含苞待放,但仍然向我们点头致敬。梨花们展示了她们的美丽,令人钦佩。有几棵樱花树。樱花的颜色有很多。深红、浅红、粉红、雪白……令人叹为观止。走近仔细看,那棵白樱花树的雪白中出现红晕,五朵花瓣包围着鹅黄色的花蕊。黄色的花蕊就像太阳花,迎风展开,温柔多彩。樱花与其他花相比具有不同的特点。其他花都是叶子衬着花,樱花衬着叶子。一小根有七八朵花,一丛,一群,像天云,像落在树上的雪球。
中途来到了竹林。微风阵地吹来,听到沙沙的声音,竹子像高大的士兵,正手拿着长剑互相战斗。小鸟们在上面开了音乐会,风像伙伴一样,给他们做伴奏。旁边有紫荆。紫荆有五瓣,那十几片绿叶,更加生气。中间白色的花蕊像她白皙无暇的脸,一阵风吹来,她跳起了美丽的华尔兹!
到正中央,有假山池。池中假山如烈马腾空,仿佛故意炫耀它的帅气。池子里有小鱼。鱼的颜色鲜艳,在水中自由拥有。如果你想吹泡泡,你可以吹泡泡。如果你想睡觉,你可以睡觉。如果你想做什么,一切都是自由的。水边有苔藓,淘气的蝌蚪和乌龟们去那里玩……旁边有很多老人在做健身操,打羽毛球,跑………
春天充满活力,我喜欢这个五彩缤纷的春天,但我喜欢这个迷人的北碚公园。