关于春天的三年级作文
春天就要来了,暖流正在悄悄地走来。
你看!小燕子都飞回来了,正忙着做窝呢!河边柳树的长发在风中摆动起来,倒映在水中,是多么迷人,多么漂亮!小草娃娃也要钻出‘被窝’了,它们探出头,向四处张望着。迎春花仰着金黄色的笑脸,在向我们宣告着春的来到。各种花儿就像一个个美丽的少女,正在进行选美大赛。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,看!一枝红色杏花已经伸到了围墙外啦!叶子上的露珠正在等待春风姐姐让它们变成一张水晶床!穿着棉袄的人们换上了轻巧的春装。农民伯伯正在忙着播种,每个人脸上都洋溢着欢喜的笑容。
春天是美好的,它不像残酷的冬天,也不像炎热的夏天,它是一个令人愉快的美好季节。