找春天的作文300字
春天,无声无息地潜入公园,好像在和人们捉迷藏,我们一起合作找一找吧!它究竟在哪里呢?
看,那群芳吐艳的鲜花,好似一位翩翩起舞的少女,在春风中露出微笑,好像在和人们招手。
看,那绿油油的小草,从土里探出头来,东瞅西看,好像在和小朋友们打招呼。小草间,各种小虫子在游走,好像在互相转告春天到了的好消息。
看,那樱花红彤彤的,像一只只红色的蝴蝶,一阵微风吹过,那些蝴蝶好像在翩翩起舞呢!如果把眼前的樱花看作一大副活的画,那画家的本领可真了不起。
看,那碧绿的柳树,长出了新的枝条,像小姑娘长长的辫子。微风吹拂着柳树,柳枝在微风中荡秋千,你推我一把,我拉你一下,玩得可带劲了。
我们找到春天啦!太好了,太好了。我和伙伴们跳起舞来,我们有说有笑,看看春天,也笑了。
春天太美了,生机勃勃。他就像一位魔术师,用绿的、红的、雪白的等多种颜色为我们变出一个多彩的世界。
春天真美,我爱春天。