描写春天的作文400字
今晚我独自来到广场,广场上很热闹,老人们在扭秧歌,成年人在打羽毛球、踢毽,孩子们在玩轮滑、滑板等,似乎是春天到来的缘故,每个人都那么富有生机,我似乎是个另类,独自在角落 今晚我独自来到广场,广场上很热闹,老人们在扭秧歌,成年人在打羽毛球、踢毽,孩子们在玩轮滑、滑板等,似乎是春天到来的缘故,每个人都那么富有生机,我似乎是个另类,独自在角落望着天中冷色的月亮 。
周围的灯光泛着点点的黄晕,带来无限神秘感。我似流浪的诗人,独自站在无人的角落仰望天中的月亮,今晚的月亮为什么这么冷。我仰视着月亮,心里有着无限的感慨,一时竟像个婴儿喑哑的不能表达出内心的丝丝伤感。
我站在角落里,我忽然有一种自卑感,觉得辜负了父母对我的期望,辜负了老师对我的信任,辜负了朋友对我的真诚,辜负了同学对我的帮助。为什么会忽然有这种感觉?我不敢在往下想了 。突然我有觉得世界对我不公,为什么我不擅长表达?为什么我没有别人优秀?为什么我很文静?我知道我不应这样抱怨,但这是我心里最真实的消极的一面,我可以骗任何人,但我不可能骗得过我的内心。
抬头再看月亮,她还是冷冷的,她没有变,可我内心的想法变了。世界已经照顾我了。我有着虽不是倾城的面容,但也端正,身边有着那么多照顾我的人,遇见美丽善良的老师,拥有疼我的父母。
月亮,你不>孤独,你身边有星星陪伴,你身上的冷光更显你的高贵优雅。
冷色的月光不冷漠 。