春天的作文400字
春天的校园是一幅绚丽明的图画。让我带大家去参观这美丽的春天的校园景色吧!
我们先进大门,进了大门以后,大家会发现我们的正前方有一个大大的电子板上面写欢迎光临几个大字,我们旁边还有一个喷水池它喷出漂亮的水花,然后落下就像一只只正在游的小水母美丽极了。我们向右边走来到了书香广场。为什么叫书香广场,不叫其它的?很多人都这样问。因为我们经常在这里看书好似整个广场都充满了书散发出来的那种特别的清香。
我们向上面走去来到了我们种菜的地方开心农场。我们和别的班的小朋友们一起在这个农场种菜,我们在这里种的是奶白菜和油菜。我们都来这浇水让菜快快长大。农场里面还有我们班小兔子小棋子,老师他们说:前几天知道是哪三只兔子生了两只女兔子和一只男兔子,我们想很有可能是我们的小棋子呢!
我们向左边走来到了体育场。体育场总共有400米有4圈跑道,我曾经和我们班的另外三名在这拿了4*100米男子接力第三名。我们队员体育场的内圈是足球场,我曾经和我们班的另外四名队员在这里拿了足球联赛铜奖。我们还经常在这里体育课,我们的体育场旁边还有一个花丛。花丛中还有大棵的高大的木棉树,树上的木棉花争奇斗艳一朵接着一朵的掉落下来,里面还有棉花美丽至极。
这迷人的校园我想成为一名诗人,用最美的诗句去赞美它。我们的学校太美了,我爱我们的学校。