描写美丽的春天作文
寒冷的东天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。
现在,她又走进世纪广场。世纪广场的景色可真迷人啊!走进世纪广场,首先映如眼帘的是许多高大的树木。松树苍劲挺拔,还有些茂盛。长头发的柳树姑娘, 婀娜多姿,随风翩翩起舞,充满了青春魅力。一朵朵小花在嫩绿的草扶持下盛开着,它们的花朵又圆又大,姿态妩媚,色泽艳丽,在光的照耀下闪着各自的颜色。它 们的美丽与芳香,不时引来了无数的小蜜蜂和花蝴蝶。大家在一起分享着春天带来的快乐。
走进世纪广场,会觉得自己脚下很轻松,这是你会低下头,就看到地上的图形都是从四面八方集中到中心,有的有几个小正方形,围成一个大正方形:有的是花行;还有的是圆形……各种各样,多得数不清。它们的颜色各异,让人看了眼花缭乱。
在嫩绿的草上树立着各种各样的灯,有的很多小球围在一根棍上,闪耀着不同颜色的光;有的像一棵椰子树,一到晚上,和真的没什么两样;还有的默默的发着光,高高在上,如同一个个大玉盘。还有别的样子的灯,真是不计其数!
世纪广场里还有几条长椅,游人们坐在长椅上欢快的谈笑着,有的坐在长椅上看书下棋:有的几位退休的老伯伯、老奶奶,他们有说有笑,享受晚年幸福生活。往北看,有一条长长的路,游客们边走边欣赏着美丽的景色,还有几个小孩子在快乐的玩耍。
一阵春风过后,我的心都醉了。
啊!我爱美丽的世纪广场,更爱美丽的春天!