春天的信使作文
春即将到来,那这样一个暖心的动画小短片,你愿不愿意听呢?
话说四季的变化如同一个大罗盘,这罗盘中央是一个指针,眼见这指针转向了写着"春"字的石板,那石板后的高楼上的钟也随之叮当作响。那像楼上的一座龙头雕像的嘴中也随之滴下了一滴金色的液体。
这液体落在一个女孩的身上,那金色液体也随之化成了一条金光闪闪的小龙。那龙盘旋着身子拍了拍女孩的背,见女孩醒了,才飞到她的面前。只见女孩坐起了身,伸了伸手臂,阳光也柔和地打在她的身上,那红色的长袖古裙才显出了色彩。
只见女孩睁开了自己翠绿色的眼睛,一头银发,精致的五官,一对褐色的龙角和龙角下的海棠花都暴露在了阳光下,让女孩的的长相又多了一丝清秀。
女孩右手捧起小金龙,亲昵地蹭了蹭小龙的脸,慢慢站了起来,走到罗盘的指针柄上,将小龙托起,小龙也在女孩手中不停地盘旋。只见女孩眉头微皱,又睁开了眼,将小龙拍在了两手的掌心之间,顿时已到巨雷劈在了女孩的身前,轰的一声,山上缓缓飞出一条青绿的巨龙,雨水也从云层中随之而下,阳光也被云层挡住了。
人们都纷纷走出了小屋,望着这春季的第一场雨,突然一条长着红橙色毛发的青龙,从空中疾驰而过,将花瓣撒落在了空中,那女孩儿坐在了巨龙的脖子上,抚摸着它的毛发,身上的红色长裙都被吹了起来。只见巨龙在空中盘旋,带着女孩儿穿过小桥的洞底,跌过平静的小河。河上坐着竹筏的老人还向上望了望那条巨龙,小河上的荷花,也开了一个小脑袋,睁开眼浮出了水面,望向已经飞入高空中的巨龙,一路上的花都展出了自己粉色的花瓣,女孩和巨龙也一同回到了那座巨山上的罗盘中。
而春天的使徒也映在了屏幕上,留下了一片大好美景,如同一幅绚丽的山水画。