描写春天的作文300字
今天,太阳暖暖地照在大地,春风轻轻地吹着,沈老师带着我们几名同学去碧洲公园寻找春天。
春姑娘已经不知不觉地迈着轻盈的步伐来到人间,来到了大地上的每一个角落。你瞧,她就那儿———
“看见了!看见了!”春姑娘来到了稻田边,只见农民伯伯正在播撒着稻种。他们是在播撒着一年的希望啊!田边的电线杆上停着的几只小燕子,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
“看见了!看见了!”春姑娘在小河里和小鱼做游戏呢。鱼儿欢快地在水里撒着欢,河面上几只小鸭子悠闲地游着,一会儿把头钻进水里,一会儿又高昂着脖子,左顾右盼着,真是“春江水暖鸭先知”啊!
“看见了!看见了!”春姑娘来到了草地上。只见小草从地里探出了头,露出嫩绿的枝丫;不知名的野花竞相开放,红的、白的、紫的……引来无数的蜜蜂和蝴蝶。远处几个小朋友在放风筝,嬉戏着、欢笑着,快乐的笑声久久地在空中回荡。
春姑娘带给我们的不仅仅是快乐,还有美好、温暖。
我爱美丽的春天。