描写春天的作文300字
“今天天气好晴朗,处处好风光,蝴蝶儿也忙,小鸟也忙,白云也忙……”咦!是谁在歌唱?噢!原来是春姑娘唱着歌来了!
春姑娘来到了大地,万物复苏,万象更新。春姑娘走过的地方,花儿红了,草儿绿了,动物们睡醒了。同学们脱下厚厚的棉袄,换上了春装,在野外玩耍。农民伯伯们也开始干活了。
春姑娘笑嘻嘻的路过广场,最美的蝴蝶在草地上翩翩起舞,小蜜蜂忙着采蜜,小蝌蚪急急忙忙地找妈妈了。
桃花、樱花、梨花、李花、杏花、兰花……展开了笑脸,柳树换上了新衣,长出了长长的柳枝,她那美丽婀娜的舞姿在阳光下更加美丽。草儿们随风舞蹈,小竹笋忍不住探出头来,偷偷的看看春姑娘神奇的力量,顺便看看春姑娘美丽的容颜,害得春姑娘一羞涩,洒下阵阵春雨。
春雨沙沙的下着。绿油油的竹海,翠生生的竹林。像一幅迷蒙的山水画。雨洒在竹叶上“沙沙沙,沙沙沙……”春姑娘轻轻抚摸琴弦。水,滴在土地上,底下的小竹笋汲取着力量。小燕子急急忙忙的回来,想为大家挽留住春天,从南方赶来,而她,却已奔向远方……