描写春天的作文500字
怀着满心的期待,我们陆续上了车,前往第一个地点——服装博物馆。下了车,两旁傲然挺立的橡树摇摆叶子,将我们引进博物馆。
刚进去,我们便被浓浓的文化气息包围了。古老的壁画、明丽的服饰、典雅的摆设……使我们了解了中国服装的变化历史,也使我们感到祖国的日益强大。
出了服博,就要去我最喜欢的丛林攀岩了!我们来到天宫庄园正门口,步行去攀岩。一路上绿草茵茵,隐约听见几声鸟叫从林中传出。
到了!到了!我们组随着老欧前往丛林。我闭上眼,嗅着泥土潮湿的气味与花草的芬芳,登了第一个“山”。说是山,其实是用网状和木板组成的攀爬项目。我爬的是一个高2米的“滑梯”。()上去的网是竖着的,有点困难 。我爬了一半便不再爬了,正要放弃,低头望见比我弱小的沈榛正手脚并用,努力向上。我觉得又有了勇气,奋力向上攀爬。最后竟轻而易举地爬了过去。
阳光从叶间的缝隙中射进丛林,午时特有的热潮提醒我们该去吃饭了。我们随便找了处草坪三三两两坐下,聊啊吃啊,也感到十分轻松。
吃完饭,大家拍拍身上的尘土,伸了伸胳膊,跟着导游往植物园去了。
植物园内的植物数不胜数,而我却无心观赏,只想去瀑布那儿的岩洞凉快一下,顺便练练胆子。好不容易走到瀑布前面,忽然感觉下起了雨。惊讶之余,仰头看去,原来是在岩顶上在喷水呢。赶忙跑进“黑洞”避雨。一进去就听见此起彼落的嚎叫声,不禁偷笑:不知又是哪个男生作怪呢。
饱览了世界植物,大家也都累了。上了车,拉开窗帘,让暖洋洋的阳光充满车厢,后面还传来轻鼾声。
春天用它无声的语言展示着它的美丽,它穿过树间,流过山谷,拂过田野……所到之处桃红柳绿、蜂飞蝶舞,生机盎然、活力喷射。我爱春天,爱春天的美丽。