春天来了作文300字
春天来了!春天来了!它躲在小草的后面。你看,小草脱下黄色的棉袄,穿上绿色的外衣。它还和春姑娘玩捉迷藏呢,有的小草悄悄的探出头来看看春姑娘找到它没有,有的小草藏在另一根小草的身后,还躲在地底下不出来。
春天来了!春天来了!它藏在大树后面。你看,它给大树伯伯绿色的新发型。小鸟飞来说:“大树伯伯,你的新发型真好看。”说完就飞到大树的树枝上去筑巢了。
春天来了!春天里来了!雷公公的雷声叫醒了冬眠的动物。小熊从山洞里爬出来,伸伸懒腰说:“春天来了!”蜻蜓也在河边唱着春天的歌。春姑娘送走了冬妹妹的寒冷,农民伯伯在播种,农民伯伯又累又高兴,春天是播种的好季节。
春天还在那里呢?哦、原来春天在校园里。你瞧,教室里的花儿草,花儿长了许多花骨朵,小草也长出了新叶。
春姑娘的魔法让花更香、让草更绿、让大树有新的叶子看着这些美景。小朋友急着跑出家门,妈妈说:“孩子们不急,先把棉袄脱了。”
我喜欢春天,它像一幅展开的画卷,充满生机的画卷。我高兴的对小朋友说:“可惜我不是画家,不然我一定画下这美丽的春天,让它永远铺展在我们的眼前……”