春天来了作文300字
傍晚,打开窗户,一股热乎乎的暖流扑面而来,用鼻子一嗅,暖暖的春意通过鼻子散满了我整个身体,啊!是春天来了吗?
早上,天早早的亮了;中午,明媚的阳光洒满了校园;傍晚,暖暖的气流,都在象征着什么?是春天,是春姑娘带着阳光来到了我们身边。在春天,小孩是快乐的,因为他们会在鸟语花香的季节长大,而且有高飞的风筝陪伴他们欢度春天。街上,也很少有人穿厚厚的棉袄了,因为有着温暖的阳光照耀着人们,让人感到舒服极了,有时一加烈运动的话,头上就会汗珠成行了呢!春天,你来了吗?你来到了直直挺立的大树旁了吗?你来到一碧十里的草地了吗?你来到我的身边了吗?我期待着你的“凯旋归来”!
经历了冬天,春天,我已经准备好来迎接你的到来,因为在春天,我很快乐,和小伙伴一起玩着,闹着。你是否也感受到了春天的到来了呢?如果感觉到了,请拿起你手中的风筝,把它放飞天空!
春姑娘来了,她走在田野上,她走在柏油马路上,她住在你的心里,和你一起欢声笑语。