春天在哪里作文
美丽的春天又来到了我们的身边,小朋友,如果你们喜欢春天,就跟我一起寻找吧!早晨,来到草原上,小草儿探出了嫩绿的小脑袋,我多想在这柔软的草地上走几步,可又生怕踩疼着这些可爱的小草们。月季花像个闭月羞花的小姑娘,只露着美丽的身体,而不含苞开放。小柳树长出了嫩绿的小柳叶,长长的柳枝儿随风飘动,给人亲切而温暖的感觉。
小河里的小鱼小虾成群结队地在小河里游来游去,好像在为这春天的到来而喝彩。
陆地上的小动物们更是高兴地不得了,鸟儿唱着欢乐的歌,大雁也排着“人”字形前进,小兔子一蹦一跳的在树林中采蘑菇,袋鼠带着它的宝宝玩耍,连最懒的小熊伸个懒腰起床了。
小朋友们脱下厚厚的棉衣,穿上美丽的春装在操场上做游戏。啊!春天在哪里?春天在神奇的大自然里,春天在人们的爱里!